Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Valvoline и Hendrick Motorsports продлевают сотрудничество до 2027 года

28.06

Hendrick Motorsports – это американская организация профессиональных автогонок, которая участвует в серии Кубков NASCAR.

На днях она продлила свое сотрудничество с мировым лидером в области ухода за автомобилями Valvoline до 2027 года.

Новое пятилетнее соглашение сохраняет за поставщиком смазочных материалов премиум-класса и автомобильных услуг Valvoline статус официального партнера Hendrick Motorsports.

Первый в Америке бренд моторных масел также продолжит выступать в качестве основного спонсора чемпиона NASCAR Cup Series 2021 года Кайла Ларсона (три гонки) и его товарища по команде Уильяма Байрона (две гонки).

«Мы чрезвычайно гордимся нашим партнерством с Valvoline, – отметил Рик Хендрик председатель и главный исполнительный директор Hendrick Automotive Group. – Благодаря постоянному стремлению компании к повышению качества и внедрению инноваций мы добились больших успехов как на трассе, так и в наших дилерских центрах».

С продуктами Valvoline в гоночных двигателях Chevrolet Hendrick Motorsports выиграла три лучших чемпионата NASCAR Cup Series с 2014 года (в 2016, 2020 и 2021). Вне трассы Valvoline является предпочтительным смазочным материалом Hendrick Automotive Group, которая управляет 94 автосалонами в США. Это крупнейшая частная дилерская группа в стране.

«Команда Valvoline рада продолжить сотрудничество с Hendrick Motorsports и Hendrick Automotive Group, – сказала старший вице-президент и директор по маркетингу Valvoline Хайди Матейс. – Мы с нетерпением ждем новых побед в будущем».

Читайте также