Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Доступна новая линейка гидравлических масел G‑Special Power HVLP

19.09

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» в сотрудничестве с немецким производителем химических компонентов Evonik разработала новую линейку синтетических гидравлических масел G-Special Power HVLP. Она предназначена для применения в горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной технике, а также в промышленном оборудовании.

G-Special Power созданы по уникальной технологии DYNAVIS, что позволяет обеспечивать бесперебойную работу техники при экстремально высоких и низких температурах, эффективно защищать гидравлические системы, а также экономить топливо.

Основными преимуществами масел G-Special Power HVLP являются высокие противоизносные свойства, устойчивость к окислению, стабильность вязкости и возможность всесезонного применения.


Одобрения и спецификации масел:

  • Bosch Rexroth Fluid Rating List RDE 90245
  • Denison Hydraulics HF-0, 1, 2
  • DIN 51524 Part 3
  • ISO 11158 HV
  • MAG P-68 (ISO 32)
  • MAG P-70 (ISO 46)

В ходе стендовых и полевых испытаний гидравлические масла G-Special Power HVLP показали лучшие результаты по сравнению с эталонным маслом. Количество циклов погрузки за одну рабочую смену увеличилось на 12 %, производительность оборудования повысилась на 15-25 %, снизились риска выхода гидравлических систем из строя.

Официальная презентация новой продукции прошла в рамках выставки «Уголь России и Майнинг». Посетители мероприятия – представили 626 промышленных компаний из 27 стран СНГ, Европы, Азии и Северной Америки – смогли ознакомиться с высокотехнологичной новинкой, а также задать российским разработчикам и их немецким коллегам вопросы по применению G-Special Power в различной технике.

Читайте также