Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Gear Hugger представляет новую нетоксичную смазку на растительной основе

14.12.2021

Gear Hugger – это новый бренд, созданный для защиты планеты. Универсальная смазка создана из нетоксичных биоразлагаемых ингредиентов растительного происхождения. Она имеет более 1000 применений, идеально подходит для обслуживания спортивного снаряжения, велосипедов, мелкой электроники, домашнего ремонта и т. д.

«Многие из нас привыкли просто выбрасывать и менять вещи, а не ремонтировать их, - сказал основатель Gear Hugger Чеко Диас. – Но наша планета – это ценный невозобновляемый ресурс. Самое важное, что мы все можем сделать с точки зрения устойчивого развития, – сократить количество отходов и использование нефти».

Команда Gear Hugger, обладающая большим опытом в научных изысканиях и производстве смазочных материалов, создала поистине уникальный продукт с нулевым содержанием нефти и вдвое большей смазывающей способностью по сравнению с традиционными смазками.

Аэрозоль Gear Hugger восстанавливает заклинившие детали, защищает движущиеся элементы от трения и износа, предотвращает коррозию, растворяет загрязнения и не оставляет следов. Смазка безопасна для людей и домашних животных.

Продукт на растительной основе совместим с различными материалами: металлами, резиной, пластиком, деревом.

Читайте также