Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

JLM Lubricants пополнила линейку материалов для автоматических трансмиссий

06.10

Компания JLM Lubricants объявила о выпуске новых средств – жидкости для промывки автоматических коробок передач и средства для предотвращения утечек из АКПП.

Основатель и генеральный директор JLM Гилберт Гроот отметил: «За последнее десятилетие популярность автомобилей с автоматической коробкой передач сильно выросла, но такая трансмиссия требует строго соблюдения регламента обслуживания. Если игнорировать этот момент, ожидаемый срок службы автомобиля может сократиться на несколько лет».

Промывка АКПП решает проблему сложности переключения передач, возникающую в результате загрязнения коробки шламом. Жидкость JLM не содержит агрессивных растворителей, но прекрасно удаляет грязь, лаковые и шламовые отложения. Она совместима со всеми трансмиссионными маслами.

Automatic Transmission Stop Leak & Conditioner включает высокоэффективные диспергирующие агенты, которые не дают продуктам износа АКПП накапливаться в масле. Дело в том, что при его сильном загрязнении уплотнения затвердевают и растрескиваются. Это приводит к возникновению течей и нарушению нормальной работы трансмиссии. Средство от JLM помогает бороться с этой проблемой.

Читайте также