Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Liqui Moly предлагает способы снижения затрат на обслуживание автомобиля

19.04

Рост цен на топливо вызывает беспокойство многих водителей. Это особенно заметно при повышенном расходе горючего, который может быть вызван разными причинами – например, загрязнением форсунок продуктами сгорания.

Воспламенение топливно-воздушной смеси при этом становится менее эффективным, в связи с чем снижается мощность двигателя, а потребление топлива, наоборот, увеличивается.

Специалисты компании Liqui Moly предложили решение этой проблемы – присадку Liqui Moly Injection Cleaner, которая заливается в бензобак. Попадая на форсунки вместе с бензином, она постепенно удаляет с них вредные отложения. В результате двигатель восстанавливает свою первоначальную мощность и уровень расхода горючего.

Для дизельных двигателей в ассортименте Liqui Moly имеется аналогичная присадка Super Diesel.

Снижению потребления топлива способствуют не только чистые форсунки, но и отличное состояния моторного масла. Чтобы продлить его ресурс, систему смазки необходимо регулярно очищать. В этом поможет присадка Liqui Moly Engine Flush, которая добавляется в старое масло непосредственно перед его заменой.

Добавка растворяет загрязнения в масляном контуре, после чего они сливаются вместе с отработанной жидкостью. Свежее масло, поступающее в чистый двигатель, обеспечивает ему максимальную производительность и нормальный расход топлива.

Читайте также