Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Liqui Moly представляет новое средство для очистки и полировки кузова Quick Detailer

26.07.2021

Слово Detailer в названии продукта говорит о его главной способности – обеспечивать интенсивный уход за кузовом автомобиля до мельчайших деталей.

Отличный результат достигается сравнительно небольшими усилиями – необходимо просто распылить средство на загрязненный участок и вытереть его чистой тряпкой.

Quick Detailer легко удаляет пыль, следы от лап животных и органические загрязнения. Гладкость, блеск и чистота лакокрасочного покрытия сохраняются до нескольких недель.

Спрей может использоваться не только на окрашенных частях кузова, но и на пластиковых элементах, стальных и алюминиевых дисках. Он образует на них влаго- и грязеотталкивающую пленку.

Решающим фактором для качества очистки и полировки является тип протирочной ткани. Лучше всего использовать салфетку из микрофибры, которая идет в комплекте со средством – она хорошо впитывает влагу и не образует разводов.

Аэрозольный баллон Quick Detailer не содержит легковоспламеняющихся компонентов, поэтому его безопасно возить в автомобиле даже летом.

Читайте также