Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Lucas Oil представила свою новую жидкость для облегчения запуска двигателя

12.01

Американская компания Lucas Oil Products, основанная в 1989 году Форрестом и Шарлоттой Лукас, предлагает самый разнообразный ассортимент инновационных моторных и трансмиссионных масел, смазок и присадок, усовершенствованных в результате многолетних исследований.

В начале 2022 года она официально представила новинку в линейке своей продукции – жидкость для облегчения запуска двигателя Sure Start Premium Starting Fluid.

На 50 % состоящая из эфиров, она защищает аккумуляторы от воздействия экстремально низких температур.

Состав подходит для силовых агрегатов любого типа (бензиновых и дизельных), может использоваться не только в автомобилях, но и в мототехнике, подвесных лодочных моторах, двигателях газонокосилок и бензоинструмента.

Флакон со «стартовой» жидкостью оснащен простым в применении аппликатором и не требует использования каких-либо дополнительных инструментов.

«Мы гордимся тем, что предлагаем продукт премиум-класса. Он включает в себя лучшие в своем классе компоненты, облегчающие запуск двигателей даже в самых сложных случаях», — сказал вице-президент по продажам Lucas Oil Шейн Бернс.

Читайте также