Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Мобильные маслозаменные комплексы G-Profi Service будут поставляться Горно-Транспортной компании

12.04

«Газпромнефть – смазочные материалы» заключила контракт на комплексное сервисное обслуживание карьерной техники Горно-Транспортной компании (ГТК), работающей на каменных и угольных месторождениях Новосибирской и Кемеровской областей.

Оборудование ГТК работает в сложных климатических и ландшафтных условиях, поэтому нуждается в постоянном присутствии смазочных материалов в основных узлах трения. Эту задачу позволит решить мобильный маслозаменный комплекс G-Profi Service, оборудованный системой электронного учета и раздачи масла.

Один комплекс G-Profi Service может обслужить до 80 единиц горной техники за день. Его собственное программное обеспечение регулярно обновляется с учетом данных мониторинга техники и ее индивидуальных параметров.

Программа самостоятельно обрабатывает заказ-наряд, выбирает нужный смазочный материал и контролирует объем заливки. Помимо процесса маслораздачи, G-Profi Service осуществляет предиктивную диагностику оборудования.

Автоматизация проводимых операций обеспечивает точность налива масел, а обслуживание техники прямо на месте ее эксплуатации позволяет избежать простоев.

Генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Анатолий Скоромец отмечает: «Сервисное обслуживание – одно из наших флагманских предложений потребителям. Правильно подобранные смазочные материалы, их своевременный анализ и замена позволяют не только защитить технику, но и значительно усилить эффективность ее работы. Опираясь на специализированные разработки, наши специалисты качественно и оперативно проводят экспертизу сложнейшего оборудования, предлагая оптимальное решение с учетом бизнес-требований потребителей и состояния техники».

Читайте также