Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Petronas Lubricants International объявляет о выпуске новой 20‑литровой канистры

14.03

Новая упаковка является важным шагом Petronas Lubricants на пути к достижению главной цели – нулевых выбросов вредных веществ в атмосферу. Канистры почти на 50 % состоят из переработанного пластика, что делает их намного более экологичными. Горлышки имеют специальную обработку для защиты от налипания масла – таким образом обеспечивается более быстрое и плавное наливание смазочной жидкости, а также ее меньший расход.

Емкости черного, синего и серебристого цветов полностью пригодны для вторичной переработки. По стандарту ООН им присвоен уровень 3, что означает успешное прохождение испытаний на разрушение.

Управляющий директор Petronas Lubricants International по региону EMEA Доменико Чиалья отметил: «Упаковка Petronas Ecovent объемом 20 л – наиболее экологичный вариант наших канистр. Мы рады, что можем предложить ее своим клиентам. Помимо пластиковой тары, мы также оптимизировали стальную. Теперь металлические канистры легче, чем раньше, что значительно снижает выбросы парниковых газов в процессе производства».

Читайте также