редкие материалы в розницу на

Все для автотранспорта

G-Energy – масла для современного автотранспорта

G-Energy Высшее качество
G-Energy – масла для современного автотранспорта


G-EnergyКачественная продукция на современном рынке автомасел стоит недешево. Однако моторные масла линейки G-Energy, выпускаемые компанией Газпромнефть-СМ, можно назвать исключением.

G-Energy – это высококачественные итальянские моторные масла премиум-класса, обеспечивающие долгую и безотказную работу двигателей современных автомобилей.

Одним из немаловажных преимуществ масел G-Energy над конкурентами является цена. Как известно, создание качественного сорта масла зачастую обходится производителю в сотни тысяч долларов, и все эти затраты возмещаются в дальнейшем. Компания Газпромнефть сама добывает нефть, перерабатывает ее и создает конечные продукты. Отсюда невысокая себестоимость процесса производства масел G-Energy, влияющая на итоговую стоимость продукции.

Благодаря высоким эксплуатационным свойствам масла G-Energy надежно защищают трущиеся поверхности деталей двигателя от износа, тем самым обеспечивая заметное увеличение срока службы двигателя и меньшие затраты на его техническое обслуживание.

Масла G-Energy обладают отличными низко- и высокотемпературными свойствами, поэтому обеспечивают защиту двигателя в любых условиях эксплуатации. Тщательно сбалансированный пакет присадок в составе масел позволяет запускать двигатель в самую холодную погоду и сохраняет стабильную масляную пленку при очень высоких температурах. Использование G-Energy способствует более плавной и тихой работе двигателя, а также снижению расхода топлива. Кроме того, данные масла обладают великолепными моющими свойствами, что заметно снижает риск возникновения проблем с двигателем вследствие загущения смазки и образования отложений и пробок, забивающих смазочные каналы.

Масла G-Energy можно применять для любых видов современного автотранспорта: в легковых и грузовых автомобилях, магистральных тягачах и автобусах. Широкая линейка продуктов позволяет учитывать конструктивные особенности каждого из этих механизмов.